泉州制梁场召开2020年年终青年员工座谈会
  时间:2020-12-27  点击量:   
【字体:

为解答青年员工生活和职场上的困惑,促进项目部青年员工快速成长。12月25日,泉州制梁场组织开展了年终青年员工座谈会,项目领导班子和10名青年员工在会上进行了面对面交流。

青年员工们结合自身岗位和日常生活情况依次对遇到的困惑进行了反馈。项目领导认真听取并记录了青年职工的意见和建议,对青年员工们提出的问题进行了讨论分析和解答,并结合自身经历,对其发展规划提出建议。项目经理在总结时指出:项目部今后会持续尽力解决大家所提出的问题,丰富项目部生活,结合实际改进项目部管理方式,以提高大家工作生活中的幸福感。项目部班子鼓励青年员工要脚踏实地、加强学习,努力提高岗位专业技能水平,尽快成长,积极为项目部、公司发展贡献力量。

座谈会气氛轻松融洽,青年员工踊跃发言,领导班子细心答疑。通过座谈会,增进了青年员工的凝聚力和向心力,为进一步提升项目部管理水平、培养青年人才奠定良好基础。

泉州制梁场(张阳阳 任湘)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统