句容制梁场顺利完成标段内最大跨数桥梁的架设任务
  时间:2020-12-22  点击量:   
【字体:

12月21日下午,句容制梁场顺利完成南沿江城际铁路二标最大跨数桥梁即跨304县道特大桥架设任务,为后续桥面系施工和无砟轨道先导段施工奠定了良好的基础。

跨304县道特大桥起点里程为DK45+992.16,终点里程为DK53+254.10,全长7261.94米,其中32米简支箱梁211榀,24米简支箱梁14榀,共需架设简支箱梁225榀。项目部统筹规划、精心部署,全体参建员工克服高温、多雨、严寒等多种不利因素,自2020年8月30号开架至今,历时114天,日均架梁超过2孔,顺利完成了架设任务。

跨304县道特大桥架设完毕,项目部将组织技术力量不断优化桥面系施工和无砟轨道先导段施工方案,确保各项节点工期,郑重兑现“诚信创新永恒、精品人品同在”诺言。

                                   (句容制梁场  晏 伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统