中质协专家廖永宁一行到梁枕分公司进行现场审核
  时间:2020-12-12  点击量:   
【字体:

12月10日上午,中质协质量保证中心审核组组长廖永宁、专家潘春晖到梁枕分公司进行现场审核,公司副总经理吴承张陪同审核。

审核组围绕审核范围,通过座谈交流、查阅文件、深入一线察看等方式,就分公司在原材料采购管理、特种设备管理、施工过程控制、安全管理、环境监测、产品检测、试验器具管理、人员管理等方面进行了认真细致的审核。审核对分公司进一步做好施工生产和内部管控具有重要意义。现场审核中,专家组提出了消防器材检查卡片要增加唯一性的编码、氧气乙炔瓶要有防震圈装置等现场管理意见。

下一步,分公司以此次审核为契机,进一步提高物资设备等管理规范化程度,增强员工岗位职责意识,加强文明施工、标准化施工管控,全面提升分公司施工管理水平。

(梁枕分公司  刘志敏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统