通州制梁场顺利通过箱梁产品国家生产许可证实地审查
  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

11月26日上午,由孙璐为组长、周勇为组员的箱梁产品国家生产许可证实地审查组进驻通州制梁场,开展为期3天的实地审查。

首次会上,审查组听取了梁场概况、组织机构、技术管理、工装设备和检验器具、人员配置、施工生产等方面的汇报。审查组组长介绍了认证细则及有关事项。

首次会议结束后,审查组按照新取证细则分别从成品梁的静载试验、内业资料、箱梁生产工艺流程以及关键工序控制要点等进行了严格审查。通过全面审核检测,审查组对通州制梁场各项工作及梁体质量表示满意。

11月28日上午,通过近3天的实地审查后,审查组召开了末次会议。会上,审查组一致认为通州制梁场生产的后张法简支箱梁产品过程可控、质量合格,内业资料详实、数据充分,满足取证细则要求。

通州制梁场顺利通过国家生产许可证实地审查,标志着梁场预制箱梁将迈入批量化和规模化生产阶段。                                                                           (通州制梁场  冯嗣文)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统