公司宝坻2号制梁场举办集团公司党委“品质发展 担当有我”主题巡回宣讲活动
  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

11月12日下午,集团公司党委“品质发展 担当有我”主题巡回宣讲活动在宝坻2号制梁场举行。宣讲活动由集团公司党委宣传部李晓巍主持,京唐五标全体职工参加了此次宣讲会。

本次宣讲活动紧紧围绕“品质发展 担当有我”主题,旨在认真贯彻落实股份公司打造“品质铁建”战略,推进集团公司“对标提升年”活动深入开展,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题立行立改。宣讲组通过品质发展“如何看”、“如何干”、“再回首”三个篇章,采用故事宣讲、视频短片等形式,宣讲基层涌现出的先进典型,深刻解读了“品质发展”的历史背景、现实意义以及“担当有我”的方法途径,帮助大家进一步了解了企业形势,明确了奋斗目标。

通过此次主题宣讲活动,广大干部职工进一步统一了思想,凝聚了共识,激发了斗志。项目部广大职工纷纷表示,将会围绕品质发展,高效解决项目重难点,努力打造京唐品牌、京唐品质。

(供稿人:彭凡)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统