“品质发展 担当有我”主题巡回宣讲组为桥梁建设公司转型升级注入强劲精神动力
  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:

11月12日,集团公司党委“品质发展 担当有我”主题巡回宣讲组抵达鹰潭,向桥梁建设公司广大干部职工发出“东方雄师再出发”的动员令,为公司转型升级发展注入强劲精神动力。公司机关及司属分公司约一百人参加宣讲会。

宣讲组从品质发展我们“怎么看”和“怎么干”着手,深刻剖析企业当前面临的形势和挑战,提出“只有高品质发展,才能让集团公司的路越走越宽”,并号召全司员工“改变从我开始,担当从我做起”。指出,只有从坚持专业化发展、坚持高品质经营、坚持高品质管理三方面持续发力,坚持不懈打造“品质公司”、“品质项目”、“品质团队”,才能实现高品质发展目标。

前行的道路已经铺就,前进的号角已经吹响。在集团公司党委的正确领导下,全司干部职工要紧密团结在公司党委周围,不忘初心、牢记使命,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的铁道兵精神,奋力探索改革重组后的桥建公司1+1大于2的品质发展新征程!

(党委办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统