集团公司观摩团到句容制梁场参观交流工作
  时间:2019-10-30  点击量:   
【字体:

10月29日,集团公司党委副书记、工会主席叶建国带领集团所属各子(分)公司党委领导、党群部门负责人到南沿江城际铁路项目部句容制梁场观摩交流工作,公司党委副书记、纪委书记、工会主席何琳陪同参观。

观摩团分三批先后来到现场,深入施工一线参观了钢筋加工场、试验室、制梁区、存梁区及办公生活区,并听取了陪同人员的详细介绍。观摩团一行充分肯定了句容制梁场在梁场标准化建设、安全文明施工、企业文化落地等方面所取得的成果,并就梁场标准化建设、企业文化建设、建家建线方面与梁场管理人员进行了深入的交流和探讨。

此次参观观摩活动,展示了公司良好的形象,句容制梁场将持续着力在梁场标准化建设、安全质量管理、企业文化建设等方面打造亮点,树立品牌。

(供稿人: 江训济 廖美帆)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统