无锡装配式建筑生产基地最后一片盖梁成功浇筑
  时间:2019-10-29  点击量:   
【字体:

10月28日,无锡装配式建筑生产基地承建的无锡市凤翔路快速化改造项目最后一片盖梁成功浇筑。

无锡装配式建筑生产基地位于江苏省宜兴市天华物流有限公司内(宜兴市经济开发区文庄村),紧临宜兴火车北站,交通便利。主要负责为苏锡常地区装配式构件预制及周边市场T梁预制任务承揽,梁场目前主要预制任务有简支T梁450孔(单线孔),装配式预制构件1527个(其中立柱294个、盖梁271段,小箱梁962片)。

基地自2017年9月进场以来,便面临施工任务紧,施工干扰多、构件类型复杂等困难。但项目部不等不靠、主动出击,在临建工程建设、项目标准化、精细化管理等方面,科学组织、快速推进。装配式建筑施工方面,已相继完成了无锡市凤翔路快速化改造项目立柱、盖梁的预制。

最后一片盖梁的顺利浇筑完成,为基地装配式构件预制的全面完成吹响了号角。基地全体员工将本着精益求精、实事求是的工作态度,继续发扬铁道兵“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,保质保量地完成各项施工任务,为基地的滚动经营打好坚实基础。

                      (供稿人:蒋卓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统