桥梁建设公司抢先占领开封市装配式建筑市场
  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

10月18日,二十四局集团副总经理林志勇一行参加河南开封市第37届菊花文化节“百名客商河南(开封)行”市情说明、项目推介暨签约仪式,与开封市政府签订装配式建筑产业合作框架协议并参加市长见面会。桥梁建设公司执行董事龚志辉、副总经理李伟文陪同参加上述活动。

正式仪式前,二十四局集团作为百个签约企业代表,参加了市委、市政府领导的会见。正式仪式由开封市委常委、常委副市长付磊主持,仪式分为开封市情说明、重要产业推介及代表客商的签约三部分。

据了解,2017年以来,河南省政府大力推进装配式建筑产业。2017年12月,河南省人民政府办公厅《关于大力发展装配式建筑的实施意见》指出,“以市场需求为导向,发挥企业主体作用。加强政府协调推动,发挥规划引导和政策支持作用,健全体制机制,营造市场环境,激发市场活力,有序发展装配式建筑。”

2017年,开封市政府印发的《关于印发大力推进装配式建筑发展意见(试行)的通知》总体目标:“到2020年底,全市装配式建筑占新建建筑的面积比例达到30%,其中保障性住房、政府和国有企业投资项目达到50%以上。力争到2025年底全市装配式建筑占新建建筑的面积比例达到50%,其中保障性住房及政府和国有企业投资项目原则上应达到100%。”开封市装配式建筑市场大有可为、大有作为。

桥梁建设公司密切关注河南装配式建筑市场发展动向,抢先占领了开封市装配式建筑市场,为企业立足开封、辐射河南打下坚实基础。此次与开封市政府成功签约,也充分体现了合并重组后的桥梁建设公司在企业转型升级征途中的强劲发展动力。

(供稿人:彭渠  何龑)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统