路桥分公司顺利通过铁路混凝土梁防腐配件CRCC产品认证
  时间:2019-10-16  点击量:   
【字体:

10月13日至15日,中铁检验认证中心孙贵菊、李耀雄两位专家到路桥分公司对铁路混凝土梁防腐配件进行为期三天的CRCC产品认证现场审查。

审查期间,经过资料审查、设备审查、产品抽样、整改通过等相关内容检查后,路桥分公司生产的铁路混凝土梁防腐配件符合CRCC产品各项认证要求。在10月15日上午的末次会议上,专家组组长孙贵菊宣布:“路桥分公司生产的铁路混凝土梁防腐配件符合CRCC产品认证要求,由此判定铁路混凝土梁防腐配件CRCC认证现场审查基本通过”

本次审查的通过,是分公司综合能力的一次提升。在今后的生产中,分公司将会以标准化作业推进精细化管理,深入贯彻“质量赢得市场,诚信铸就品牌”的管理理念,为桥梁建设公司高质量发展积极贡献力量。

(供稿人:聂黎林  周凡凡)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统