敦化制梁场顺利完成单线箱梁预制任务并收到业主贺信
  时间:2019-10-12  点击量:   
【字体:

10月11日,敦化制梁场顺利完成敦白铁路三标单线箱梁预制任务并收到业主贺信。这一目标的完成,标志着敦白铁路三标上下行联络线主体工程基本完成,为年内实现标段上下行联络线铺架顺利完成奠定了坚实基础。

梁场自进场以来,在敦白铁路全线箱梁预制施工过程中,认真贯彻落实业主(长吉公司)的建设管理理念,多次作为业主的标准化预制箱梁场的观摩点。敦化制梁场以标准化管理为准绳,真抓实干,攻坚克难、创先争优,确保了阶段施工质量、安全和进度目标的实现。

敦化制梁场位于吉林省敦化市大桥乡解放村,承担着新建敦化至白河铁路DBSG-3标段内201榀后张法预应力混凝土简支箱梁预制任务,其中单线箱梁103榀、双线箱梁98榀,合计201榀,占地约106亩。

单线箱梁预制完成后,梁场将紧抓当前施工的有效黄金期,迅速掀起单双线箱梁钢模转换、制存梁台座改造的大干高潮,为明年双线箱梁的顺利生产做好各项准备工作。

(供稿人:王培锋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统