广德梁场党支部召开“两学一做”专题组织生活会
  时间:2016-12-30  点击量:   
【字体:
       为深入开展“两学一做”学习教育活动,根据公司党委安排,12月29日下午,广德制梁场党支部召开了专题组织生活会。公司总工程师吴承张出席会议并作重要讲话。   会议由支部书记余明志主持,以“学党章党规和习总书记系列讲话”为主题,主要把如何做“合格党员”作为着力点,严肃认真的查摆自身目前存在的问题。为开展好会议,达到会议效果,该支部在会前进行了党内外意见征集,并进行了相关文件的学习。会上,全体党员同志紧扣主题,结合各自岗位,在思想上、学习上、工作上、作风上进行了问题剖析,大家直言不讳,开门见山,实事求是查找问题,并提出了下步整改措施。党员互评时,在座各位都相互提出了中肯的意见和建议,这些意见和建议涵盖面广,针对性强。通过活动真正做到从别人眼里照镜子,找自己的不足,洗洗澡,改进作风,提高自我。
       会上,吴总对本次会议进行了点评总结,他认为此次会议执行的好,开的很成功,大家做到了严肃认真的对待,实事求是的查找问题和不足。并结合梁场实际提了四点意见:一是要巩固学习教育成果,结合公司生产经营,将做合格党员的精气神发挥到为公司生产经营服务的过程中。二是要加强对“两学一做”学习教育和习总书记系列重要讲话精神的学习,切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。三是要发挥党员先锋模范作用,树立好标杆,真抓实干、勇于担当,切实担负起责任。四是年关已到,要做好安全生产和维稳工作,务必确保梁场安全稳定。
       通过会议大家对自己的不足有了清楚的认识,为自己的努力明确了方向,并要求大家要以此活动为契机,统一思想,形成合力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为今后商合杭建设任务做出更大的贡献。
                                                                                                                            (供稿人  余明志 何龑)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统