湖口梁场召开“两学一做”专题组织生活会
  时间:2016-12-26  点击量:   
【字体:
   
组织生活会现场     2016年12月23日,湖口制梁场召开“两学一做”学习教育专题党员组织生活会。公司党委委员、总经济师周凤旺出席了会议。     会上,出席会议的11名党员首先就自我对照检查和党性分析开展了自评与互评,与会人员发言准备充分,切合实际,取得了很好的效果。
    周凤旺认为此次组织生活会达到了预期目的并对湖口制梁场党支部今后工作提出了四点意见:一是继续巩固“两学一做”学习教育成果,将做好合格党员的标准贯穿到梁场生产经营中,抓好悬浇梁施工与二次经营;二是深入学习习近平总书记的重要讲话,统一思想、增强四个意识,与党中央保持高度一致;三是继续发挥好党员的先锋模范作用,做好标杆、真抓实干、勇于承担、尽职尽责,维护好“打造战斗堡垒、争当建设先锋”示范点;四是对查摆出来的问题,及时抓好整改落实,通过适当途径公示整改落实情况。
                     
(湖口制梁场 张长林 罗芳 廖祖煌) 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统