芜湖梁场党支部召开“两学一做”专题组织生活会
  时间:2016-11-26  点击量:   
【字体:
       11月24日晚,芜湖制梁场党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,会议由支部书记苟明勇主持,公司副总经理黄欣出席本次会议,经理李广等8名党员参加了了会议。
       正式开始前,党员们在书记的带领下纷纷举起右手,面对党旗,以饱满的热情,重温了入党誓言。观看了党支部“两学一做”专题PPT,PPT展示了我支部自活动开展以来,党员们的学习热情以及各项活动开展、宣传情况。书记汇报了“两学一做”学习教育专题组织生活会准备工作。汇报结束后,每名党员对照党章党规、“习主席系列重要讲话精神”以及相关要求并结合自身特点和各自工作岗位,围绕思想认识、工作态度、服务意识、大局观念等方面进行深刻自我剖析,撰写了个人发言材料,并通过“自己找、大家提、上级点、互相帮”等形式查摆存在的问题,查找产生原因,以及今后努力的方向。会议在和谐的气氛中开展了“批评与自我批评”,在指出别人缺点时既点出问题又不伤及感情,会场气氛热烈而不激烈,会场自始至终都充满着民主、团结、友好、和谐的氛围。达到了解决问题、增进团结、促进发展的预期目的,取得了积极的效果。在党员批评与自我批评后,进行了民主测评,并当场揭晓测评结果。
       最后,黄总对本次会议给予了充分的肯定。他指出:本次会议准备工作充分,自我剖析感触深刻,批评、建议十分中肯,会议形式多样、内容丰富、成果丰硕、成效显著。同时,对在座的党员提出了四点希望:一是巩固所取得成果;二是充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是充分发挥领导的表率作用;四是充分发挥党员的先锋模范作用。
                                                                                                                 (供稿人     苟明勇 刘坤银)  
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统